Zubereitung
Rote Rüben vom Strunk befreien, gründlich waschen und in etwas Wasser rund 40 Minuten lang garen.
Schälen, abkühlen lassen und mit einem Löffel aushöhlen.
Linsen in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden.
Feta würfeln und mit den Linsen, Frühlingszwiebeln und Crème fraîche verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Roten Rüben damit füllen, in eine Ofenform setzen und mit Öl übergießen.
Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis die Füllung sich leicht bräunt. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Tipp:
Mit Honig beträufeln - für ein überraschend gutes Geschmackserlebnis!
Zubereitungszeit:
ca. 75 Min.

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